各相关部门、工作组、长安校区各学院

根据上级通知精神,鉴于长安区全域已降为低风险地区,请各相关部门、工作组、长安校区各学院高度重视、认真组织、密切配合,按照规定程序和要求即日起组织外省籍学生有序离校返乡。现就有关事项通知如下:

一、由学工部牵头,长安校区各学院和研究生院配合做好离校返乡学生信息精准摸排工作(主要包括离校时间、家庭住址、返乡交通工具、到达时间、当地疫情防控政策等),汇总编制信息统计表交后勤管理处。

二、后勤管理处根据信息统计表,商学工部制定点对点运送学生到“一场两站”方案。

三、外联对接工作组:机场西安北客站、西安火车站、西安火车南站组根据运送方案做好联络对接工作。

、各学院根据点对点运送方案,组织做好学生运送工作学院党委书记、院长为第一责任人,要靠前指挥,确保各项工作有序进行。

五、核酸检测组提前做好离校返乡学生核酸检测工作。

特此通知。

西安财经大学