全体教师:

为加强对学生课外阅读内容的引领,指导学生读好书,图书馆开展教师荐书活动,诚邀各学院、各部门老师专家根据自己教学和研究工作经验,推荐本学科的经典著作、精品佳作和优秀教材,并就推荐的著作(教材)写300字左右推荐语。图书馆将据此制定推荐书目,并陆续选择部分老师荐书目及推荐语在图书馆网站、微信公众号、智慧图书馆APP刊出。图书馆将对参与者赠送精美小礼品,请各位老师积极参加,共同营造良好的读书氛围。

荐书教师请下载附件,填写《教师荐书单》,于2021年6月30日前发送到library@mail.xaufe.edu.cn。

2021年4月27日