依据《西安财经大学“明泽”奖学金评选办法》《西安财经大学“西财之光”体育奖学金评选办法》《西安财经大学“千山资本”奖学金评选办法》《西安财经大学经济学院“高煜”奖学金评选办法》《西安财经大学外国语学院“高煜”奖学金评选办法》《西安财经大学“德恒律师”奖学金评选办法》《西安财经大学商学院“杰而森”奖学金评选办法》《西安财经大学“神禾”奖学金评选办法》规定,经各学院审核公示,学生处、研究生工作部、科研处、校友总会办公室复审并经“明泽”奖学金理事会、“西财之光”体育奖学金理事会、“千山资本”奖学金理事会、经济学院“高煜”奖学金理事会、外国语学院“高煜”奖学金理事会、“德恒律师”奖学金理事会、商学院“杰而森”奖学金理事会、“神禾”奖学金理事会终审。现将2021-2022学年校友奖学金获得者名单予以公示,公示期2022129—12月15日。

监督邮箱:xyb@mail.xaufe.edu.cn

校友总会办公室