各学院

为深入贯彻落实《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,根据《中共陕西省委教育工委 陕西省教育厅开展党史学习教育专题宣讲工作方案》的通知要求,陕西大学生“青春向党”党史学习教育微宣讲团将围绕百年党史为我校学生作专题宣讲报告,现将有关事项通知如下:

一、时  间:

6月23日(星期14:00

二、地  点:

长安校区行政楼二楼报告厅

三、宣讲人

1.中国银行陕西分行青年宣讲团成员王燕。

2.西安交通大学马克思主义学院研究生樊志远。

3.西安交通大学马克思主义学院研究生何佳琪。

4.西安科技大学马克思主义学院研究生张杰

四、参会人:

宣传部、学工部、校团委主要负责人,西安财经大学青年学生宣讲团代表,各学院学生代表。

、有关要求:

1.全体参会人员提前15分钟签到入场就坐,非特殊情况不得请假。

2.进入会场须测温并佩戴口罩,体温超过37.3℃者不得入场。

3.参会人员自觉遵守会场纪律,将手机关闭或置于静音

党史学习教育领导小组办公室