各基层党委(党总支、直属党支部)、民主党派(统战团体):

为广泛调动统一战线成员参与学校民主管理的积极性、主动性和创造性,凝聚广大统一战线成员智慧和力量,促进党史学习教育“我为群众办实事”工作开展,创造更加和谐的校园环境,服务学校教育事业发展,2021年3月底至5月底,党委统战部在学校统一战线成员中组织开展了“我为学校十四五发展献一策”活动。学校民主人士、无党派人士、归国留学人员等统一战线成员本着对学校发展负责的态度,积极响应、踊跃参与,积极建言献策。经归纳整理和组织评审,现将评选结果公布如下:

一、优秀组织奖

文学院(11件) 、信息学院(8件)

校民盟委员会(13件)、校留联会(7件)

二、优秀建议奖

邢苗条(信息学院) 王 刚(信息学院)

李 翠(信息学院) 赵艳妮(文学院)

张 颖(文学院) 严海燕(文学院)

朱 钰(统计学院) 刘军华(统计学院)

尚宇梅(管理学院) 李文辉(商学院)

李艳花(商学院) 王忠孝(经济学院)

赵惠英(经济学院) 殷红霞(经济学院)

郭永生(外语学院) 宁泽逵(科研处)

段淑芳(实训中心) 向寿生(丝路办)

高晓林(商学院)  胡西达尔.那毕(信息学院,学生)

特此通知。

党委统战部