为进一步加强师德师风建设,促进我校教育事业的发展,根据《西安财经大学“师德师风建设年”实施方案》有关要求,经各学院(部)推荐,学生线上投票、评审工作小组审核,师德师风建设年工作领导小组进行综合评定后,现将我校“最喜爱的老师”名单公示如下:

法学院            王  波

经济学院          于璐瑶

公共管理学院      郝  耕

管理学院          周艳春

马克思主义学院    任艳妮

信息学院          杨新安

外国语学院       马  蓉

体育教学部        李  蕊

公示期为五天(201991日—5日)。公示期内,如有异议,请将意见反馈到评审工作小组。

联系人:邱老师    联系电话:81556063

201991