各学院、相关部门:

为深入学习领会习近平总书记关于学校思政课教师座谈会重要讲话精神促进思想政治理论课程建设,落实思想政治理论课立德树人的根本任务,提升思想政治教师理论和综合素质。根据学校工作安排,决定召开思政课教师座谈会。具体通知如下:

一、会议时间:7月19日(星期五)下午2:00

二、会议地点:行政楼二楼报告厅

三、主持人:凌喜春

四、参会人员:杨涛,方明,李萍;党委宣传部、学生工作部、教务处、研究生院主要负责人;各学院院长;马克思主义学院全体教师;辅导员代表;省级思政课大练兵获奖选手。

五、注意事项:

1.请各相关单位高度重视,认真组织参会人员按时参会。

2.参会人员原则上不得请假,确有特殊情况不能参加会议的,履行请假手续。

党委办公室   校长办公室

2019年7月16日