校属各部门:

根据学校聘期岗位调整及人员变化情况,经学校研究决定,拟对学校各类专项工作领导小组成员和各类委员会成员及临时工作机构成员名单予以调整,并对有关临时设立的专项工作领导小组进行撤销。

请各相关部门(牵头单位)结合实际,严格按照有关规定和程序做好机构更名、人员的换届和调整工作,提出建议名单,建议名单纸质版由部门审议盖章、分管校领导审签后于3月31前报送党委、校长办公室秘书科(B-226),电子版(含调整前的名单)发送至党委、校长办公室邮箱。

学校党委、校长办公室提请学校相关会议审定后发文公布。

联系人:黄老师 宋老师

电子邮箱:dzb@mail.xaufe.edu.cn