校属各部门:

为深入贯彻落实中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》(中发〔 2020〕 19 号)及陕西省《贯彻落实〈深化新时代教育评价改革总体方案〉若干措施》(陕发〔2021〕11号)精神,经学校研究,成立西安财经大学深化新时代教育评价改革工作领导小组,具体名单如下。

深化新时代教育评价改革工作领导小组:

:党委书记 校长

副组长:分管发展规划处(高教研究所)的校领导

成员单位:发展规划处(高教研究所);党委办公室、校长办公室;党委组织部(党校、机关党委);党委宣传部;学生工作部(学生处、就业指导中心);团委;人事处(党委教师工作部、教师发展中心、高层次人才工作办公室);研究生院(学科建设办公室、党委研究生工作部);科研处;教务处(招生办公室、教学质量评估中心);计划财务处;基本建设处;国际合作交流处(港澳台事务办公室、国际教育学院);马克思主义学院;体育教学部。

领导小组下设办公室,办公室设在发展规划处(高教研究所)。

西安财经大学
                                                   2022年11月1日