各部门、各学院:

为创建优美整洁文明的校园环境,迎接70周年校庆,根据学校宣传阵地管理及网络信息安全管理有关规定,现就校庆期间各学院、各部门网站(含专题网站及科研基地网站等)内容更新相关要求如下:

一、网站中所有内容须准确有效,包括简介、概况、人员、动态、管理、制度、文件下载、友情链接等全部栏目内容。

二、及时更新各栏目图文、视频等内容,营造校庆宣传氛围。

三、更新完善网站中空置栏目内容,删减无实际意义栏目。

四、检查更新站内搜索、友情链接等功能,确保各链接跳转目标准确无误。

此项工作由各部门、各学院于6月13日前整改落实,党委宣传部、信息与教育技术中心统筹督办检查。

信息与教育技术中心

2022年6月10