根据我校工作需要,公开招聘专职辅导员9名、专业教师11名、管理和其他专业技术人员12名(具体岗位见附件)现将有关事宜公告如下:

一、招聘条件

遵守宪法和法律,热爱祖国拥护中国共产党的领导具有良好的思想政治品质和道德修养,品行端正,未受过纪律处分

具备较强的管理能力,工作责任心强

身心健康,具有强烈的事业心和协作精神,语言表达流畅,综合素质较好。

具有研究生学历硕士学位(在20217月31日前取得证书)原则上本硕阶段所学专业相同或相近。(境)外学校毕业生还须取得教育部学历认证。

(五)年龄不超过28岁(1993年4月1日之后出生)。

(六)符合应聘岗位要求的其他条件。

二、人事管理形式及待遇

实行人事代理,具体按照《西安财经大学人事代理工作办法》执行

(二)专职辅导员工作满12个月后,考核合格者,学校按一定程序组织考察,报上级部门审批、核准后纳入学校事业编制。

三、报名:

(一报名时间:2021年4月29日至2021514日。

(二)报名方式:

1.应聘人员仅可就本次招聘计划中的一个岗位进行报名应聘,不可多岗位报名。

2.报名方式为网络报名,应聘人员须在西安财经大学人才招聘网(http://renshi.xaufe.edu.cn/zp/,招聘网请使用谷歌浏览器或者360安全浏览器的极速模式打开,其他浏览器可能不兼容此网站)投递简历,简历请按照系统中“应聘须知”要求进行填报。

3.报名提供材料:

1本人身份证扫描件

2)已取得的毕业证和学位证;

3)《毕业生就业推荐表》(往届生或国(境)外学校毕业生可不提供);

4)相应等级证书、获奖证书、科研成果、学生干部经历证明、党员证明其他材料。

四、招聘程序:

资格审核:对应聘人员进行资格审核,择优确定进入笔试环节的人员名单。

本次招聘岗位笔试开考比例不低于1:3。属急需紧缺专业的招聘岗位,经招聘工作领导小组核准,开考比例可放宽至1:2。未达到规定开考比例的,招聘计划数予以核减或核销,并在西安财经大学人事处网站公布。

(二)笔试:笔试采用闭卷方式进行,时间120分钟。

1.专职辅导员、管理和其他专业技术岗位笔试主要考察应聘人员的基本能力、综合运用相关知识技能分析、解决问题的能力以及应聘岗位的业务知识。考题范围主要包括《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲》综合管理类(A类)内容、公文写作、时事政治等。

2.专业教师岗位笔试主要考察应聘岗位所需的专业知识

面试及心理测试按照招聘岗位计划数与应聘人员数1:3的比例由高分到低分依次确定进入面试人员,学校组织进行面试及心理测试。

专职辅导员、管理和其他专业技术岗位面试采取结构化面试方式进行,专业教师岗位面试采取答辩或试讲的方式进行;主要测评应聘人员适应招聘岗位要求的专业知识、业务能力及综合素质。

心理测试主要考查心理健康状态和素质,实行一票否决制。

(四)确定拟聘人员:由笔试成绩、面试成绩按照6:4的比例确定总成绩,择优确定拟聘人员。

(五)思想政治表现审查:主要考察其思想政治素质、能力素质、遵纪守法情况、道德品质修养等情况。

(六)通过考察的拟聘人员在指定的医院进行体检,体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

进入体检环节的应聘人员不按照规定时间、地点参加体检,视为放弃体检。体检费按医院体检收费标准,由参加体检的人员缴纳。体检不合格予以淘汰。

(七)公示:对体检合格的拟聘人员进行公示。

聘用报到:经公示无异议的人员与学校签订人事代理合同和就业协议,规定时间内持有关材料办理聘用、报到手续。

五、疫情防控

(一)考试期间,应聘人员应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,从进入考点至离开考点期间全程佩戴口罩(核对身份证件时应摘下口罩)。体温正常且“陕西健康码”或“西安一码通”显示为“绿码”的,方可参加笔试。持“黄码”且现场测量体温不超过37.3℃,须提供考前7日内核酸检测阴性证明后,可进入考点,在指定考场参加考试。持“红码”禁止进入考点。不带手机,无法提供“陕西健康码”或“西安一码通”的人员,必须出具考前7日内核酸检测阴性证明后方可进入考点。对于连续三次测温超过37.3℃的应聘人员,经医生评估后,在指定考场参加考试。中高风险地区来陕返陕参加考试人员除满足上述所列健康码、体温要求外,还需提供考前7日内的核酸检测阴性证明。尚未解除隔离的隔离医学观察人员、无症状感染者、在隔离治疗期间的新冠肺炎确诊病例不得参加考试。对确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在考前治愈出院或解除隔离的,应及时告知考务机构,在备用隔离考场考试。

(二)对故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况的,取消本次考试资格,并按有关法律法规追究相关责任。

(三)根据疫情防控情况,考察前疫情防控部门有其他要求的,另行通知考生。

六、招聘联系方式:

联系地址:陕西省西安市长安区常宁大街360号西安财经大学人事处

联系人:吴老师  老师

联系电话:(029)81556138(招聘专用电话)

(四)联系邮箱:xacjxyrsc@163.com

七、注意事项:

应聘人员提供的材料必须真实,符合要求,如有弄虚假等,一经查实,取消应聘资格或解除聘用关系。

应聘人员提供的电子邮箱和联系电话应准确,保持畅通。学校将通过电子邮箱联系电话等渠道反馈招聘进程。

欢迎广大有志于高校工作的优秀毕业生积极应聘!

西安财经大学人事处

20214月29