各学院:

进一步激励和表彰各学院代表队、运动员和观众在运动会上展现良好道德风尚,根据学校《关于举办西安财经大学第十八届田径运动会的通知》精神,运动会组委会决定开展体育道德风尚奖评选,现就有关事宜通知如下:

一、组织机构

成立西安财经大学学生运动会体育道德风尚奖评选小组,负责体育道德风尚奖的评选工作。评选小组成员由校长办公室、宣传部、学工部、体育教学部、教务处、团委等部门领导组成,组长由学工部部长担任。

二、评选细则

西安财经大学学生运动会体育道德风尚奖评选办法》(详见附件1)

三、奖项设置

以学院为单位评选出体育道德风尚奖对获奖单位授予“体育道德风尚奖”奖牌。

四、未尽事宜,另行通知。

西安财经大学

第十届田径运动会组委会