各基层党委(党总支、直属党支部)、各部门:

新冠肺炎疫情是新中国成立以来我国遭遇的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。疫情发生以来,学校坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,严格按照中央决策部署和省市区防疫指挥部防控要求,视疫情为命令,以防控为责任,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、 阻击战,涌现出了一批先进集体和个人。

为表彰先进、树立典型,弘扬榜样精神,进一步激励全校师生员工担当作为、干事创业,根据学校统一部署,在各基层单位民主推荐、充分酝酿、集体研究的基础上,经学校党委研究,决定对 5个部门授予“新冠肺炎疫情防控先进集体”荣誉称号,对 50名同志授予“新冠肺炎疫情防控先进个人”荣誉称号。

希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,为巩固新冠肺炎疫情防控阶段性成果作出新的更大贡献。希望全校师生员工以先进集体和先进个人为榜样,进一步弘扬优良作风、团结一心,夺取疫情防控和学校发展“双胜利”,为建设特色鲜明的高水平财经大学作出更大贡献。

一、先进集体

后勤管理处(后勤集团)学工部(学生处)纪委监察处教务处(招生办公室)离退休人员管理处

二、先进个人

吴泳桦  郭文渊        孙统华  何新婷    

李孟洁     田天础           陈公平

   马晓光  郭育英  赵晓地  赵宝文  段富奇  李兆铸

舒永民  王素娥  张德山  雷春选     杜立琦  吴婉婷

 杨  白海荣     张曰贤     赵卫东   

   刘若江        刘江龙  孙晓春   

      党荣香  赵德良  郑菊芳  王西平  韩满岭 

李三旺


                                 中共西安财经大学委员会  西安财经大学

                                                      2021年1月11