各学院(部):

为进一步倡导健康生活方式,普及健康知识,丰富广大教职工健康理念,校医院、校工会特邀请渭南脊柱康复医院赵哲勋院长中医整体观念诊治脊柱病的讲座,现将相关事项通知如下:

一、讲座题目

中医“整体观念”诊治脊柱病

二、讲座时间

2020年9月18日(星期五)14:30

三、讲座地点

长安校区一楼视频会议室

四、主讲人

赵哲勋,渭南脊柱康复医院院长,骨伤硕士研究生,国际华佗中医学院教授、渭南市第五届政协委员、渭南市慈惠康养中心主任、陕西省医学会疼痛分会青年委员会委员、全国颈肩腰腿疼痛研究会常务理事。渭南市传统医药非物质文化遗产“中医骨诊疗法”传承人、渭南市科技创新研发项目获得者。

特长:1.脊柱微创技术临床研究;2.颈肩腰腿痛非手术疗法及微创技术个性化设置治疗方案研究;3.手诊、骨诊快速健康查体,“看手,摸脊诊病”;4.脊柱病医学的临床研究;5.软组织疼痛、筋膜医学。

本场讲座还将安排医学团队义诊活动,欢迎广大教职工参与体验。

校医院   校工会

2020年9月16日