西财大疫控发〔202018

关于近期学校租住户返校有关事宜的通知

各相关部门、租住户:

根据学校工作安排,现将学校租住户(租赁学校经营性房屋的校外单位(个人)、租住学校教职工住房的租户及其家属)返校有关事宜通知如下:

一、凡属租赁学校经营性房屋的校外单位(个人)需向与学校签订租赁合同的相应部门提出申请,由相关部门报其分管校领导批准并在校防控领导小组教工组备案后方可返校;凡属租住学校教职工住房的租户及其家属需联系出租户,由出租户向后勤管理处提出申请(联系人:史祥龙,电话:13484586021),由后勤管理处报分管校领导批准并在防控领导小组教工组备案后方可返校居住。返程返校途中要注意自身安全防护,选择适当的交通工具。

二、所有自西安市外返回市内的租住户要自觉遵守西安市网格化管理系统相关规定,有关防控措施由出租户负责通知租户并监督落实。

三、对于在湖北等疫情较为严重地区、曾与确诊、疑似病例有密切接触史、所居住小区或村(街)有确诊、疑似病例的租住户,必须暂时留在原地,暂不返回,具体返校时间,另行通知。

四、租住户管理实行房主负责制。各租住户要认真填报《返程返校信息登记表》(见附件1)和《隔离观察情况登记表》(见附件2)。确保不漏一人、不漏一环。国资处、后勤管理处(131号、65号家属区)、保卫处(其他家属区)及出租户教职员工要落实管理主体责任,加强对租户的管控,落实各项防控措施,及时掌握相关信息。

五、西安市内的租户或西安市外返回并隔离满14天的租户,出具单位复工证明和服从防控管理的承诺书(附件3)(租住户和出租人双签名)报保卫处批准,在学校各家属院门卫处(长安校区在东大门门卫处)领取通行证,自觉按规定出入家属院(长安校区)。所有租户必须遵守学校疫情防控相关规定,进出学校校区(家属院)接受体温监测,无问题者正常进出,有异常者及时送医。

特此通知。

西安财经大学