各基层党委(党总支、直属党支部)、各部门:

经学校党委研究,决定召开我校第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会(以下简称“双代会”)。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2019年12月30日—31日,会期一天半(详见会议日程安排)

二、会议地点

长安校区行政楼二楼报告厅

三、大会主题

凝心聚力,真抓实干,努力建设特色鲜明的高水平财经大学

四、有关要求

1.本次“双代会”是在学校更名成功,全面推进特色鲜明的高水平财经大学建设关键时期召开的一次十分重要的会议。全校各级党组织和工会组织要高度重视,认真做好教职工的思想动员工作,教育引导广大教职工关心、理解、支持学校的建设和发展,以主人翁的精神为学校的建设发展献计献策。

2.各基层党组织、各部门要组织代表按时参会,全体代表要认真履行代表职责,努力把大会开成一个凝聚人心、鼓舞士气、振奋精神、促进发展的大会。

3.会议期间原则上不得请假,确因特殊原因需要请假者,须经所在代表团团长同意,并向“双代会”秘书处履行书面请假手续。

4.全体参会人员提前10分钟签到进入会场在指定区域就座,会议期间保持会场秩序,不得随意走动,手机置于静音或者关闭。

特此通知。

2019年12月24日