各学院:

为规范辅导员日常工作,提高辅导员思想政治素质和业务水平,深入推进辅导员队伍专业化、职业化建设,学工部将开展《辅导员工作日志》联评活动。现有关事项通知如下:

一、评选范围

我校专、兼职辅导员

二、工作要求

1.《辅导员工作日志》是辅导员日常工作的直观体现,是辅导员工作考核的一项重要指标。为更好地了解和掌握我校辅导员日常工作状态及工作思路,各学院要认真组织,积极报送,不得出现漏报、瞒报等情况。

2.各学院务必于12月2日以前将参评人员名单及其全年《辅导员工作日志》报学工部心理咨询中心。届时学工部将组织相关人员对《辅导员工作日志》进行联评,对优秀工作日志予以表彰。

人:孔燕  周国有

2019年11月27日