校属各部门:

为了进一步加强校园网络信息安全管理工作,保证校园网上庆祝新中国成立60周年的舆论秩序,各部门对其所属的二级网站要进行认真检查。具体要求如下:

1.认真细致检查本部门的网站,发现问题要及时封堵、清理、整改。如遇有技术上无法解决的问题可及时向信息与教育技术中心联系帮助解决。

2.对于二级网站有BBS的部门,要求严格落实学校有关规定。必须坚持专人负责审核,24小时监控等措施。做到“谁主管,谁负责”的原则,落实岗位责任。

3.密切关注校园内通过各种渠道传播的有害信息的现象,一经发现,立即报告学校总值班室。

校园网络信息安全管理工作组办公室

00九年九月二十四日