国有资产管理处简介

进入国有资产管理处网站

处 长: 毛永波 电话:029-81556191

副处长:姚 武 电话:029-81556193

副处长:郭秦茂 电话:029-81556192

办公室电话:029-81556196

国有资产管理处是学校国有资产的统一归口管理部门。下设综合管理科、设备管理科、资产管理科和政府采购事务科四个科室,现有正式职工12人,其中副高以上职称3人,中级职称7人,初级职称1人,中级工1人。

国资处主要负责学校土地、房屋、仪器设备、家具等固定资产实物账务管理,并办理固定资产入账及相关手续;审批学校固定资产的调拨、转让、报损、报废及损益处理。负责办公教学家具、仪器设备等固定资产的购置工作及全校仪器设备的维修工作 ;负责学院政府采购报批等事务管理;负责国有资产数据上报及有关资产的论证、报批工作;负责学校商业用房经营管理;为学校学科建设、人才培养、队伍建设、科学研究和社会服务提供条件支撑与服务保障。

近年来,国资处先后获得了陕西省教育厅、陕西省高校房地产管理专业委员会和学校颁发的“国有资产管理工作优秀单位”,“陕西省高校房地产管理先进集体”、“创建省级文明校园先进集体”等荣誉。

信息来源:党政办公室 更新时间:2016-5-5


〖所有内容未经西安财经学院授权,不得转载或镜像。〗
Copyright©2006 西安财经学院 技术支持:信息与教育技术中心 地址:西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100 陕ICP备06007047号